Thursday, 18 September 2014

Lamoda Bloggers Day









Мои постоянные читатели знают, что я крайне редко пишу о каких-либо посещенных мною мероприятиях. Во-первых, потому что они все похожи между собой; во-вторых, потому что вам просто неинтересно будет об этом читать, а мне - писать. Что в России, что в Италии проблемы с организацией бывают одни и те же, каким бы интересным это мероприятие ни было. Хорошо, что бывают исключения.

Мне хочется рассказать вам о дне блогеров, проведенным компанией Lamoda, потому что своей безукоризненной организацией мероприятия они меня действительно впечатлили. А тот, кто хорошо работает, заслуживает похвалы. Да и вообще приятно, что у нас в стране появляется все больше людей, которые не просто делают, а делают что-то хорошо


Первое впечатление - декор. Веранда и зал буквально утопали в цветах. Мало того, даже гостям предложили мимикрировать под окружающую обстановку с помощью вручную созданных цветочных венков. Я даже подумать не могла, что это окажется таким увлекательным занятием! 




Надо сказать, что процесс несколько сложнее, чем кажется. Нам предоставили немало материала, но выбрать что-то одно оказалось так же трудно, как попросить Керри Бредшоу выбрать одну единственную пару туфель.

Читателям на заметку: если вы собираетесь организовать какое-либо мероприятие и думаете, чем можно было бы занять гостей - приготовьте живые цветы, флористическую зеленую проволоку (для каркаса), зеленую изоленту, обычную тонкую проволоку, секатор и ленты - женская часть теперь точно не заскучает. 



Свой венок я решали сделать скромным, нежным и утонченным.





Какое-то время назад цветочные венки были очень популярны (спасибо Лане Дель Рей), их носили все кому не лень в совершенно не подходящей для этого обстановке. А вот на тематической вечеринке им самое что ни на есть место. Все девушки выглядели особенно женственно и прекрасно. Мне же свой венок долго проносить не удалось, так как приглашенный мастер соорудил на мне просто невероятной красоты и оригинальности прическу. Сколько комплиментов она весь день собирала - словами не передать!


Insta: @tattivasilieva



Тут же нам представили новую коллекцию Lamoda.



Помимо развлекательной части была еще и развлекательно-поучительная. С очень интересной речью выступила редактор журнала Elle girl (на фото ниже), а также директор по маркетингу Livejournal.   





Ваш покорный слуга :)


Вечером нас угостили барбекю и фуршетом.




Но самое главное в любой встрече - это компания, общение, настрой людей, которые занимаются одним делом и которые благодаря вот таким встречам могут наконец встретиться и познакомиться (заочно-то мы и так многих уже знаем). 

Как обычно, я не могу написать пост, не подкинув читателям пищу для размышления. Я люблю свою страну со всеми ее несовершенствами, но это не значит, что нам не нужно работать над собой. Одно из наших слабых мест (прямое наследие Советского Союза) - это неумение (или, скорее, нежелание) работать над деталями. Раньше достаточно было просто сделать, сейчас же нужно делать хорошо. Уже недостаточно просто иметь диплом хорошего университета, нужно иметь знания. Недостаточно прибить к корыту 4 колеса и назвать это автомобилем, потому что найдется человек, который вместо корыта возьмет каретный кузов. Именно внимание к деталям делает нашу работу лучше. И не забывайте, что наша с вами жизнь тоже состоит из мелких деталей.

Ваша,
Tatti

10 comments:

  1. здорово, что у вас проводят такого рода мероприятия! у нас наверное не скоро еще придумают что-то в таком духе:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Очень здорово) я думаю, что и до вас обязательно дойдет очередь в скором времени :)

      Delete
  2. Вам так идут высокие прически. Как все красиво !!!

    ReplyDelete
  3. Невероятно интересно! Побольше бы таких мероприятий!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. солидарна с тобой))

      Delete
  4. Вы такая красавица! Очень понравился ваш образ, выделяется из всех

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, мне очень приятно!

      Delete
  5. Не только красавица, но и умница! Так приятно вас читать. Одно удовольствие!))

    Кстати, а что делает Ламода в Италии? Я думала, это российский бренд!)
    Были только русскоговорящие блогеры или нет?

    Watch_my_blog_here!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое :)

      Это не Ламода в Италии, это я в России уже :) Поэтому все русские девочки были)

      Delete