Monday, 2 March 2015

Spring Mood

 Pink Coat - Daria Bardeeva , Dress - Elena Fedel (код на скидку 10% - TattiForFedel),
Bag - Zara, Shoes - Aldo
Shop this look



Пока я готовлю пост про Стокгольм (и пытаюсь привести в божеский вид фото с айфона), поделюсь с вами недавней весенней съемкой. К слову, я очень рада началу марта. Весна на улице еще не ощущается, но на душе у меня птицы поют и тюльпаны цветут! Уверена, вам знакомо такое чувство :) От весны у меня много ожиданий. Впереди много интересных проектов, одно небольшое путешествие (ура ура ура) и... работа, пока все еще новая для меня. Буду держать вас в курсе :)

Кстати о курсе. Я пока не привыкла к подешевевшему рублю. Теперь, когда синтетическое пальто в Заре стало стоить столько же. сколько еще год назад стоило пальто из натуральной шерсти с рукавами из натуральной кожи, я все чаще начинаю обращать внимание на российских дизайнеров. Здесь пока цены выглядят адекватно. С одним из наших дизайнеров я и хочу познакомить вас сегодня - с дизайнером Elena Fedel


Изначально я влюбилась в красное клетчатое платье, которое увидела на сайте Елены. Я давно искала именно такое, чтобы носить его весной и осенью с тренчем и сапогами до колена (этакий британский стиль, как он есть). Правда, меня очень насторожила длина, поэтому я решила все же заехать в шоурум и примерить его перед покупкой. Как вы видите, на мне длина оказалась более чем приемлемой. Видимо, просто модель была очень высокой.





Обе фотографии были сделаны в рамках тестирования камеры Olympus Stylus SH 1.


Следующей моей находкой стал белый свитер, вернее свитер-платье, которое я ношу в сочетании с толстым коричневым ремнем и коричневыми колготками (не знаю, виден ли их цвет на фото). Очень люблю сочетание белого и коричневого, к нему можно добавлять любые оттенки бежевого, и вы никогда не прогадаете. Опять же на сайте свитер выглядел короче, чем он есть в жизни. Как вы, наверное, заметили, ворот хомут стал очень популярным в последнее время. Вот и я тоже не осталась в стороне :) 



Цены на сайте более чем доступные, в среднем платья стоят в районе 2-3 тысяч рублей. И все же в качестве дополнительной антикризисной меры мы договорились с брендом на скидку в 10% специально для моих читателей :) Для этого при заказе нужно указать оператору код TattiForFedel. Надеюсь, кому-нибудь это окажется полезным. Ткани встречаются как натуральные (100% хлопок, шерсть), так и синтетика (обычно в сочетании с натуральной). Скажем, этот свитер выполнен из микса шерсти и полиэстера. С одной стороны, я бы предпочла 100% шерсть, но с другой - свитер мог бы стать более колючим и в нем тяжело бы было находиться в отапливаемом помещении. Ну и цена бы выросла. Так что во все нужен компромисс.



Забавно, что по мере приближения съемки к концу во влажную погоду мои волосы становились все более и более волнистыми)




Спасибо вам за внимание! Пойду дальше перебирать бесконечное количество фотографий из Стокгольма :)

9 comments:

  1. Патриарши... Любимое место)
    Красивый образ, пальто очень нравится цвет) Я тоже полюбила этот бренд платюшек, там кстати качественные вещи, что удивительно)

    www.KseniaNova.ru  

    ReplyDelete
  2. So lovely coat!
    Kisses
    http://bambolai.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Krassivoe palito!!!

    http://www.cristinasurdu.com/

    ReplyDelete
  4. Beautiful!

    http://tinejdzerskikuta.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Очень красиво !!! Наконец-то и в России стали делать красивую одежду .

    ReplyDelete
  6. loveeee this coat !
    would you like to follow each other on our blog ...?
    let me know ---> http://mcaruso930.blogspot.it/
    I wait for you, kiss!

    ReplyDelete