Monday, 27 July 2015

Stripes


Я только и успеваю, что паковать чемоданы. Брюки сменились купальниками, купальники - плащами. Впереди меня ждет дождливый и ветреный Петербург, в котором я не была уже лет 10. Я словно знала, что меня ждет эта поездка, когда заказывала на ASOS летний плащ. Тогда я была уверена, что его сезон настанет только в сентябре. Но нет, в этом году и московское лето оказалось полным сюрпризов. Посмотрим, что же ждет меня в Северной Столице. 






Меж тем в моем гардеробе появляется все больше и больше полосатых вещей. Пожалуй, это мой любимый принт, хотя я в принципе предпочитаю однотонные вещи. Я заметила неладное, когда упаковала с собой на Бали сразу 6(!) полосатых маек. Причем на мой взгляд, они все разные. Короткая, длинная, свободная, в обтяжку, синяя, красная, с длинным рукавом, без рукавов... Разные же, ну :) Уверена, что и Стив Джобс видел разницу между своими черными водолазками, а уж мы-то, девушки, и не такие нюансы способны заметить!






10 comments:

  1. Ох, прекрасный образ!) Ну а локация, так вообще вызывает восторг!

    WELCOME IN MY BLOG - Anna Galkina
    MY INSTAGRAM - @anya_prosto

    ReplyDelete
  2. So beautiful!!! Love the stripes and the pink!!! The purple flowers simply amazing. :)

    ReplyDelete
  3. очень красиво)))

    ReplyDelete
  4. Отличный тренч! Его цвет замечательно сочетается с Вами) А цветочный фон - это просто восторг! :)

    Буду рада, если сможете заглянуть в мой модный блог))
    http://veronica-mangojuice.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Love that stylish outfit with those cute heels! :)

    And that vest looks so nice! :)

    YouTube | Blog: Geekette in High Heels | Instagram

    ReplyDelete
  6. Я тоже очень люблю полоску) Фото восхитительные! Подписалась)

    http://bezdushna.blogspot.ru

    ReplyDelete
  7. отличное место для фотосессии

    ReplyDelete
  8. Such a pretty location and perfect outfit.
    And btw we like so much your blog!

    HTTP://FRENCHIESUNDERTHESUN.BLOGSPOT.COM

    Kisses from Australia

    ReplyDelete
  9. Whether amateur or table fans, the best of omega replica the cast will accept the aforementioned hesitation. This apple a acceptable cast is too much, the allurement is too much, if you wish to buy a table, again you accept to buy a table afore you charge to actuate the brand. As a novice, the a lot of omega replica watches basal advertence is apparently based on their own accustomed with or accept the brand. Usually, watches refers to watch watches as anybody knows, the superior is about not less. After the alternative of the brand, the amateur will occasionally accept a advanced ambit of omega ukaltered alternation of confusion. This best is not difficult, anniversary cast will set a amount of altered grades of the alternation for altered needs of consumers to choose.

    ReplyDelete