Tuesday, 2 February 2016

February Thaw

Jacket - Shein, Bag - Paula Cademartori, Leather Trousers - Zara, Shoes - MiaScarpa

Успели соскучиться?) Я окончательно растворилась в своей диссертации, она засасывает не хуже черной дыры, искривляя пространство и время вокруг меня. Не то чтобы я жалуюсь (я успеваю даже получать удовольствием от процесса, иногда), но из-за этого пришлось отказаться от нескольких своих хобби. Поскольку я сижу сутки напролет, уткнувшись в компьютер (нет, очки на мне с этим никак не связаны, хотя символично), мой иммунитет дал сбой, и почти январь я пролежала в кровати. Уткнувшись в компьютер, естественно :) Постепенно я наверстываю упущенное - вот и первый пост за месяц, впереди меня ждут новые уроки живописи, скоро предстоит еще одно путешествие. Жизнь, кажется, возвращается в свое русло. Осталось только понять, куда же оно ведет.

Не могу не упомянуть внезапную оттепель в Москве, благодаря которой наконец-то смогла выгулять эти прекрасные ботильоны на толстом каблуке от Mia Scarpa. Да и "шкурка" моя все ждала заветного часа. Эх, тяжело пришлось бы блогерам в Оймяконе, если мы даже в Москве мучаемся :)

Февральская оттепель, как на улице, так и в моей жизни, обещает быть плодотворной, особенно под конец месяца, когда диссертация будет сдана. Так что, как говорится, stay tuned, скоро будет много всего интересного!










10 comments:

  1. Очень крутой образ, куртка вообще зачетная!
    Не болей)

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Яночка, благодарю!

      Delete
  2. Great outfit! I love it!
    Join our blogger platform www.dressed-to-kill.com

    ReplyDelete
  3. Шикарный образ... очень стильная и красивая)Подскажи пожалуйста какой размер "шкурки" заказывала?
    Кристина

    ReplyDelete
    Replies
    1. Кристина, спасибо! Я заказывала размер S

      Delete
  4. Прекрасна!

    thedaydreamings.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Красивый образ! Стильные боты)

    BeautyMarkLady

    ReplyDelete